Главная » Статьи » Знаменитости

Дарья Мельникова беременна


Начиная эту статью, так и хочется сказать – «как быстро летит время». Еще совсем недавно актриса театра и кино Дарья Мельникова и сама была «папиной дочкой», а уже совсем скоро ей предстоит стать матерью. Да, все помнят Дарью как спортивного подростка Дашу Васнецову из популярного сериала «Папины дочки». Но актриса за это время успела повзрослеть и стать настоящей женщиной. Девушка уже обзавелась своей семье, вышла замуж за коллегу по цеху актера Артура Смольянинова. А в скором у молодой семьи намечается пополнение. Об интересном положении актрисы стало известно от коллег Дарьи по театру им. Ермолаевой. Ведь о своей личной жизни ни девушка, ни её супруг особо не распространяются. Сейчас звезда на время оставила работу в театре и ушла в декретный отпуск.

Напомним, что 23-летняя Дарья и 31-летний Артур поженились в сентябре 2013 года. Бракосочетания прошло в полной секретности и без участия кого-либо из посторонних, обошлось даже без родственников или друзей. Белое платье и костюм, влюбленные тоже посчитали лишними аксессуарами. Надев свою обычную повседневную одежду, молодые просто взялись за руки и вошли в ЗАГС, а вышли оттуда уже мужем и женой.  Родители молодых такое решение детей приняли, а куда им было деваться, ведь самое главное, чтобы дети были счастливы. Вскоре после свадьбы Артур и Дарья въехали в съемную квартиру в центре Москвы и начали обустраивать свой быт. Для молодой актрисы это стало своего рода испытанием, ведь для нее эти отношения были в новизну. Кроме того она не привыкла заниматься хозяйственными делами самостоятельно, находясь до этого под опекой родителей Дарья поначалу весьма удивлялась некоторым обычным вещам. Например, что йогурт в холодильнике не растет там сам, а его надо покупать, или что вещи из стиральной машины сами не гладятся и не укладываются в шкаф, а им в этом нужно помочь. Но вспомнив свой кое-какой детский опыт по исполнению домашних дел, актриса постепенно вошла в колею и сжилась с ролью хозяйки.

О своей личной жизни звездная семья предпочитает не распространяться, на этот счет они не дают никаких интервью, но близкие и друзья пары говорят, что эти двое безумно похожи и понимают друг друга без слов. Остается лишь поздравить семейство с будущим пополнением, и пожелать благополучия их семье. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1263







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]