Главная » Статьи » Знаменитости

Анна Седокова хочет вернуть любимого.


Популярная певица Анна Седокова в откровенном интервью журналу Стархит рассказала о болезненном расставании с любимым человеком. Слухи об окончании романа между 32-летней Седоковой и 28-летним Сергей Гуманом пошли еще в мае. На одном из мероприятий певица призналась, что в их взаимоотношениях сейчас не самый легкий период, что и вызвало волну сплетен. А чуть позже сама Аня приняла решение расстаться. Несмотря на то, что сейчас они не вместе, девушка не скрывает, что у нее к бывшему бойфренду по прежнему остались самые нежные чувства. Но как заявляет сама певица, порой даже влюбленные люди не могут быть вместе. Главной причиной разрыва отношений стало расстояние между ними. Ведь кроме личной жизни Аня и Сергей активно занимаются карьерой, что вынуждает их подолгу находиться в разных городах и даже странах.

В интервью журналу бывшая солистка Виа Гры вспоминала, как начинались их отношения, и как ей теперь больно, что все закончилось. Дети певицы тоже очень прикипели к Сергею, поэтому решение о расставании далось ей вдвойне нелегко. Напомним, что отношения Анны и Сергея продлились полтора года. Они познакомились на съемках клипа на песню Седоковой «Мое сердце в бинтах». Между ними сразу зародилась нешуточная страсть и пылкие чувства. И подтверждением тому клип на песню Ани «Между нами кайф» где снова снялся Сергей. В видео работе ребята ни капли не скрывают своих чувств и тяги друг к другу, за накал страстей и эмоций клип даже получил звание «Самого сексуального клипа». Ради певицы хореограф и режиссер Сергей Гуман бросил жену и сына. Правда сама экс-супруга утверждает, что в их отношениях и раньше и раньше все не было так гладко, хотя финишной точкой, конечно, стала Седокова.

Вспоминая красивые ухаживания возлюбленного, Анна признается, что для нее это были полтора года настоящего счастья. Сейчас многие вещи в доме напоминают ей о нем, их очень многое связывало и нельзя все так просто стереть. Сергей стал её частью и сейчас эту часть как будто отрезали скальпелем – это очень больно. Но вместе с тем Анна заявляет, что решение принято, нужно трезво смотреть на вещи, и в данный момент они не могут быть вместе. Между парой сохранились дружеские отношения и возможно это и не точка, возможно лишь многоточие – заявляет Седокова. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 910







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]