Главная » Статьи » Знаменитости

Анна Хилькевич осталась без свадебного путешествия


Счастливые молодожены актриса Анна Хилькевич и её супруг бизнесмен Артур не смогли отправиться в свадебное путешествие. Хотя изначально пара и планировала улететь на отдых уже на следующий день после свадьбы, но такой план действий пришлось поменять. Причиной сорванной поездки стало банальное отсутствие билетов. Поскольку лето в самом разгаре и все стремятся улизнуть от ежедневной суеты и улететь позагорать под жарким солнышком и поплавать в изумрудной водичке. Гостиницы и отели курортных городов просто переполнены туристами, а единственные предложенные варианты не по карману даже звездной паре Ани и её супруга. Ведь как признается сама актриса, в турагенстве им действительно предложили Турцию, но, услышав страшную цену, они отказались от путевки.

Напомним, что свадьба актрисы Анна Хилькевич и бизнесмена Артура Волкова состоялась в прошлую пятницу – 7 августа. Молодые закатили пышное свадебное торжество, которое проходило в Международном доме музыки. Свадьба прошла в европейском стиле, приглашенные гости активно делились фотографиями празднования, а сама Аня удивила поклонников своим нежным и сдержанным образом невесты. Для 28-летней звезды сериала «Универ» это уже второй брак, ранее она была замужем за продюсером сериала «Барвиха» Антоном Покрепой, но этот союз быстро потерпел крах.

Хилькевич признается, что со своим новым спутником она чувствует себя как за каменной стеной, и уверенна, что именно с ним хочет идти по жизни. Кроме того, актриса делиться, что только с возлюбленным она может быть самой собой и вести себя так, как ей нравится. Муж актрисы поддерживает Аню в её карьере, и с пониманием относится ко всем рабочим моментам. Напомним также, что роман Ани и Артура длится уже около двух лет, а предложение руки и сердца поступило еще в прошлом году, но из-за вещего сна, который приснился звезде, молодые решили тогда отложить свадьбу.

Сейчас счастливые молодожены активно ищут возможность, таки отправится в свое законное свадебное путешествие, и надеются найти подходящий вариант уже в ближайшее время. Но даже если поездку придется отложить на неопределенное время, расстраиваться и тем более отчаиваться молодые не станут. У них на это попросту нет времени, карьера Хилькевич набирает оборотов, сейчас актриса задействована сразу в нескольких проектах, которые  зритель сможет увидеть уже осенью. Помимо съемки в фильмах Аня также озвучивает героев в двух мультфильмах, которые выйдут в свет также в этом году. Но работа работой, а отдых отдыхом, так что мы желаем молодоженам таки отправится в свое свадебное путешествие, чтоб закрепить, так сказать, прекрасную свадьбу.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1736







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]