Главная » Статьи » Знаменитости

Анджелина Джоли и Брэд Питт кормят детей фаст-фудом


Несмотря на свой звездный статус одна из самых красивых пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт стараются вести совершенно обычный образ жизни, и приучает к этому своих детей. Они не стесняются, есть дешевую еду, отдыхать в самых обычных местах и баловать себя всякими развлечениями.

На прошлых выходных в семье Джоли и Питта состоялся праздник, который с колоссальными возможностями актеров мог стать весьма пышным торжеством и получить звание «пир на весь мир», но все обошлось довольно скромно. Поводом для веселья было день рождения их самых младших детей  – сына Нокса Леона и дочери Вивьен Маршелин. Двойняшкам исполнилось по 7 лет. Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт являются многодетными родителями, всего они воспитывают шестеро детей. Из них трое биологических – дочь Шайло Нувель, и близнецы Нокс и Вивьен, и трое усыновленных – дочь Захара Марли из Эфиопии, сыновья Мэддокс Шиван из Камбоджии и Пакс Тьен из Вьетнама.

Но вместо шумного праздника в лучших традициях Голливуда, на котором обязательно бы присутствовали салюты, клоуны и прочая атрибутика родители решили обойтись развлечением доступным для всех. За день до праздника они со старшими деть поехали и выбрали подарки для близнецов. По пути домой, немного проголодавшись, семейство, остановилось перекусить рядом с одним из многочисленных ресторанов быстрого питания. На удивление многих Анджелина и Брэд не запрещают детям есть еду из фаст-фудов, более того они и сами с удовольствием подкрепились в кафе. Родители взяли себе несколько сэндвичей, а дети получили детские наборы с сэндвичем, соком, печеньем и игрушкой. На само же празднование актеры арендовали автобус и всей семьей отправились на обычный каток, где развлекались и веселились от души. Счастливые посетители, оказавшиеся там в это же время, говорят, что со стороны их семья казалась очень счастливой. Они катались, падали, смеялись и дурачились, как и все остальные.

К слову это уже не первый раз, когда семья Анджелины и Брэда полностью сливается с толпой. В прошлом месяце для перелета и Парижа в Ниццу звездная пара воспользовалась эконом-классом. Кроме того их рейс задержали на целых два часа и все это время звездное семейство прождало  вылета вместе с остальными простыми пассажирами.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 696







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]