Главная » Статьи » Знаменитости

Андрей Соколов развелся с молодой женой


Видимо актеру театра и кино Андрею Соколову суждено оставаться заядлым холостяком. Второй брак известного артиста потерпел крах. Молодая супруга Ольга, младше актера на 26 лет, не выдержала постоянных измен мужа, и ушла от звезды. Их совместную с Соколовым дочь девушка забрала с собой. Своего экс-супруга мать его ребенка оставила еще год назад, но известно об этом стало только сейчас от самой девушки. Ведь актер на страницах новостных статей практически не появляется и свою личную жизнь никак не комментирует. Семейный союз между Андреем и Ольгой продлился почти 5 лет, напомним, что актер уже был женат, но в прошлый раз до развода дошло спустя год. Об этом сам Соколов предпочитает не вспоминать, но близкие утверждают, что именно после того разочарования у него пошатнулась вера в семейные ценности. С Ольгой же артист мечтал прожить всю жизнь, но видимо не судьба.

Роман актера и модели начался благодаря случайности. Они встретились у общих друзей, и девушка сразу же понравилась холостяку. Помимо красоты, обаяния и харизмы, его подкупило в Ольге и то, что она не знала кто он такой. Они начали встречаться и развивать свои отношения, все развивалось постепенно и обдуманно. Решение о браке также было взвешенным. Друзья пары отмечают, что Ольга была мудра не по годам, а Андрей наконец-то нашел свое счастье. Когда в августе 2010 года у них родилась дочь Софья, актер был на седьмом небе. Близкие утверждают, что Соколов души не чает в своей дочери, у девочки с отцом складываются очень теплые и трогательные отношения.

Что же до отношения с супругой подруга семьи Анастасия Леонова, жена актера Андрея Леонова отмечает, что в Ольге есть очень важное качество, которого порой не хватает и ей самой, это терпимость. Она никогда не наседала на мужа, если видела или чувствовала, что тот находится в своих мыслях. Но видимо даже самому сильному терпению иногда приходит конец. Пока Соколов отмалчивается на вопросы касаемо семьи, его экс-супруга не скрывает, что они с актером больше не вместе. «Я долго не смогла терпеть его измен, и дело дошло до развода. Забрала дочь и уехала. Теперь я - мать-одиночка и все начинаю заново», - признается Ольга журналистам.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1445







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]