Главная » Статьи » Знаменитости

Андрей Макаревич в Киеве надел вышиванку


Солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич уже не первый раз стал причиной политического скандала. Артист не скрывает своего отношения к событиям на Украине и выражает недовольство действиями российского правительства. Более того он обвиняет коллег по сцене в том, что те превратились «в хамелеонов, которые по команде меняют масть». Именно так звучит строчка из совместной песни Макаревича, украинской группы «Гайдамаки» и польского исполнителя Мацея Маленчука. Песню под названием «Только любовь оставит тебя живым» исполнители записали на трех языках, она является ответом на события, происходящие в Украине. Слова песни призывают людей к миру и любви, только таким образом можно закончить все конфликты.

Стоит отметить, что это не первая скандальная песня исполнителя. Недавно он представил общественности композицию в которой отозвался о коллегах по цеху еще более неприятно, в строках песни он сравнил "бывших братьев с глистами". Эти строки вызвали настоящий скандал, хотя сам артист и его представители утверждают, что никого конкретного он ввиду не имел, да и вообще "ничего личного, просто творчество".

Именно для презентации новой песни Макаревич и прибыл в Киев. Встретившись с лидером группы «Гайдамаки» Александром Ярмолой российский артист примерил на себя украинский национальный костюм. Вышиванки Андрею и Александру подарили в одном из киевских бутиков, об этом сообщил журналист Дмитрий Смирнов в своем блоге в Twitter. "Андрей Макаревич приехал в Киев и вместе с лидером группы "Гайдамаки" разжился вышиванками", - написал журналист и подтвердил свои слова фото.

Не сложно догадаться, что у российской и украинской стороны конфликта мнения по поводу такого поведения лидера «Машины времени» разделились. Надо сказать, что в нынешней политической ситуации любое действие артиста Украины или России имеющие подобный подтекст не может остаться незамеченным. Поэтому дабы не поддаваться критике большинство звезд предпочитают принимать нейтральную позицию и не мешать сферу шоу-бизнеса и политики, и это, возможно, самое верное решение. Хотя многие не остаются равнодушными к происходящему и подобно Макаревичу поддерживают или осуждают ту или иную сторону.

Обрушивая шквал критики, или воспевая дифирамбы таким действиям, нельзя не согласиться, что на самом деле только любовь и мир помогут решить возникшие конфликты.

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 724







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]