Главная » Статьи » Знаменитости

Алена Водонаева выходит замуж


Светская львица и телеведущая, следуя примеру своей подруги Ксении Бородиной, вновь планирует выйти замуж. Новость о том, что она находится сейчас в статусе невесты, Водонаева поделилась самостоятельно.  Об этом она рассказала подписчикам свой официальной группы «Вконтакте». «Ладно девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней, как невеста» - похвасталась девушка. О том как и в какой обстановке было сделано предложение руки и сердца звезда рассказывать не стала, но зато поклонникам давно известно имя молодого избранника Алены. Им стал 27-летний мастер татуировки Антон Коротков, роман с которым начался весной этого года.

В начале отношения Алена пыталась некоторое время скрывать имя и обличие нового возлюбленного, выкладывая в соц.сети романтичные фото она не показывала на них лицо Антона, видны были только руки. Но зоркий глаз поклонников не проведешь и уже очень скоро подписчики Водонаевой в Инстаграмме вычислили Короткова по характерным татуировкам. Кстати за время отношений светская львица также успела освоить профессию тату-мастера, правда мастер она очень эксклюзивный. На страничках в Инстаграмме пара успела поделиться постами о том, что девушка набила парню уже целых четыре татуировки, три на ноге и одну под сердцем, правда содержание рисунков пока остается в тайне.

Когда состоится торжественное событие пока тоже неизвестно. Сейчас пара Алены и Антона выглядит довольно счастливо, они проводят вместе почти все свободное время, много гуляют. Инстаграмм странички влюбленных заполнены совместными фото с милыми хештегами. Нередко можно заметить и совместный выход пары в свет, к слову свадьбу Ксении Бородиной и Курбана Омарова они посещали вместе.

Напомним, что для бывшей участницы Дом 2 это будет уже не первый брак. Ранее 33-летняя Водонаева была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, с которым развелась два года назад. От прошлого брака у Алены остался сын Богдан, в августе этого года мальчику исполнится 5 лет. После развода в жизни теледивы последовала череда коротких романов, но ни один из них не обвенчался успехом, хотя некоторых из своих бойфрендов девушка даже знакомила с сыном и родителями. Потерпев не одно поражение, Водонаева таки сумела обрести свое счастье в объятиях Короткова. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 919







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]