Главная » Статьи » Знаменитости

Алексей Чадов показал поклонникам свою новую пассию


   На днях известный актер Алексей Чадов выложил фотографии c природы в социальную сеть Instagram на которых он в окружении друзей и загадочной, эффектной блондинки... 
  Эти фотографии вызвали большой ажиотаж у поклонников и подписчиков Алексея, ведь совсем недавно он вместе со своей законной супругой Агнией Дитковските официально объявили о расставании. Слухи об окончании их отношений ходили уже давно, но только несколько недель назад эта новость стала не просто очередным слухом, а официальным заявлением Агнии. Девушка не прокомментировала причину развода с Чадовым, добавила лишь то, что разойтись они решили по обоюдному согласию. Напомним, что у звездной пары есть годовалый сын Федор, и вскоре суд будет решать с кем из родителей будет жить мальчик. Скорей всего ребенок останется с матерью, и в таком случаю Чадову нужно будет отдавать 25 % своих заработков на обеспечения жизни сына. По слухам, Чадов временно проживает в коттедже своего брата Андрея, а Агния с ребенком переехала жить к своей маме Татьяне Лютаевой. 
   Фотографии шокировали поклонников семейной пары Чадова и Дитковските, на одной из них Чадов в окружении молодых людей и с рюмочкой в руках, а на других уже рядом с неизвестной блондинкой. Фото сделаны на скорости, Чадов и незнакомка ехали на мотоцикле. 
 

Как оказалось, девушку зовут Дарина и она коллега Чадова по новому проекту, но по-прежнему остается загадкой почему к ней Алексей проявил так много внимания и засыпал свой аккаунт в социальной сети общими фотографиями.



В свою очередь эффектная блондинка Дарина на свой страничке поблагодарила Чадова за прекрасный день.


   Подписчики любимца миллионов сразу начали сравнивать Дарину с Агнией, при чем не в пользу первой. Многие осуждали Чадова и рекомендовали ему пока не поздно возобновить отношения с экс-супругой. Некоторые восхищались красотой Агнии и утверждали, что новая пассия актера не самый лучший вариант, и не достойная замена "российской Моники Белуччи". Не смотря на возмущение и рекомендации поклонников Чадова и Дитковските их отношения уже вряд ли возобновятся. Агние уже успели приписать роман с партнером с танцевального проекта "Танцы со звёздами" - хореографом Денисом Тагинцевым. Дитковските сразу же опровергла эту информацию и заявила, что с Денисом они всего лишь друзья. Остается только догадываться, что на самом деле стало причиной развода одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса.
 
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 1417







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]