Главная » Статьи » Знаменитости

45-летняя Наоми Кэмбелл стала звездой показа мужской коллекции Givenchy


     Наоми Кэмбелл еще раз доказала всему миру, что сексуальной и роскошной можно быть в любом возрасте. Известная на весь мир британская топ-модель находится в прекрасной форме, многие девушки 20-ти лет позавидовали бы ее идеальным пропорциям, длинным ногам и осиной талии. Напомним, что Наоми была первой чернокожей моделью, афро-ямайского происхождения, чье лицо появилась на обложках популярных глянцевых журналах, французского Vogue и английского Time. Невероятно эффектная Наоми с 15 лет работала на подиумах, и училась на актрису в Лондонской академии сценических искусств. 
    Всепоглощающая харизма Кэмбелл помогла ей подняться по карьерной лестнице. Наоми пробовала себя в амплуа певицы и актрисы и даже телеведущей, но миллионам людей темнокожая красотка запомнилась как одна из лучших фото-моделей мира, на неё ровнялись, подражали ей и хотели быть похожей. Черная пантера с идеальными формами - идеал красоты для большей половины женского пола. С годами её красота не меркнет, а становится только ярче, лучше и эффектней. 
   Этим летом Наоми Кэмбелл в очередной раз доказала свое превосходство продемонстрировав свое шикарное тело, которое казалось бы не подвластно годам. Став лицом рекламной компании популярного нижнего белья La Perla. Модель показалась во всей красе надев на себя сексуальное домашнее белье и стильные купальники. Спустя некоторое время Кэмбелл еще раз удивила своих поклонников на показе мужской коллекции Givenchy. Во время показа по подиуме прошлись не только модели мужчины, а и модели мирового масштаба, такие как Наоми Кэмбелл и модель с русскими корнями Ирина Шейк. Бесспорно настоящей звездой этого показа стала 45-летняя Наоми. 
 
    
 
    Наоми Кэмбелл продемонстрировала публике замечательную фигуру. Надев пиджак в полоску на голое тело, дополнив образ черными чулками, каблуками на шпильке и аксессуарами темнокожая красавица выглядела непревзойденно. Секрет идеальной фигуру в постоянных тренировках и физических нагрузках и правильном питании, но важную роль, по мнению специалистов, играет генетика. На своем примере Наоми Кэмбелл показывает как можно выглядеть в 45 лет, в этом возрасте женщина только начинает "расцветать" и пожалуй, многим стоит поучится у известной модели - быть более уверенной в себе и не навешивать ярлыки возраста и другие стереотипы навязанные обществом на себя, а становится только лучше и роскошнее с каждым годом.
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 584







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]