Главная » Статьи » Здоровье

Секрет стройности от Дженнифер Энистон


   Звездная актриса, наиболее известная по культовому сериалу "Друзья" Дженнифер Энистон пример для многих, в свои 46 лет актриса имеет замечательную фигуру... Ее тренер Кети Кэхлер поделилась с прессой секретами стройности Энистон. Еще ни разу поклонники не заметили на теле актрисы лишних килограмм, дряблой и обвисшей кожи, Дженнифер всегда выглядит очень подтянуто, привлекательно, ее тело излучает здоровье и молодость, а с лица не сходит лучезарная улыбка.


   Прежде всего, когда дело касается еды или выпивки Энистон четко знает грань, за которую не следует переступать, она может ограничить себя и никогда не съест торт в одиночку или не напьется на вечеринке. Основное правило, это знать свою меру, можно съесть кусочек торта или выпить бокал вина в компании друзей, но не более. Из напитков, актриса предпочитает зеленый чай с мятой, он очень полезный и к тому же ускоряет обмен веществ. Актриса позволяет себе кушать до 5 раз в день, но главное делать такое же количество подходов по 5 минут. То есть, после того, как Вы перекусили что-то не очень полезное и калорийное, попрыгаете на скакалке в течении 5 минут. Тренер Энистон поделилась, что из всех упражнений Дженнифер предпочитает отжимание, бег и прыжки на скакалке. Именно этот комплекс упражнений и правильное питание позволяют звезде оставаться в отличное форме. Что касается еды, здесь все просто, актриса любит простую и полезную пищу, например на завтрак она употребляет яичницу с перцем чили и теплую воду с лимоном, на обед в основном рыбу на пару и овощи на гриле, на ужин звезда может кушать собственноручно приготовленные на гриле мексиканские такос с курицей и салат с овощами - огурцы, помидоры, редис, перец. В промежутках между приемами еды Дженнифер позволяет себе черный шоколад и различные ягоды.
  Голливудская актриса часто делится со своими поклонниками секретами питания, и в скором будущем даже собирается опубликовать книгу, в которой будут собраны лучшие рецепты. Энистон, поделилась с прессой тем, что всегда мечтала выпустить сборник рецептов, которые бы заменили строгие диеты, все блюда очень низкокалорийные и полезные, но при всем это еще и очень вкусные. Актриса призналась, что некоторые блюда из книги ее собственное творение, придуманные ее кулинарные шедевры стали результатом сочетанием, не сочетаемых на первый взгляд продуктов. Ждем с нетерпением книги от знаменитости!
Категория: Здоровье | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 724







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]