Главная » Статьи » Новости из Украины

Украинские артисты записали видеообращение к президенту Украины


2 февраля 2015 года украинская эстрада потеряла талантливого исполнителя. Кузьма Скрябин возвращаясь с концерта, попал в ДТП и трагично погиб. Миллионы поклонников и просто обычных людей скорбили по этому светлому человеку. Помнят о нем и сейчас. Но вспоминают не только его творчество, его музыку, а и его мысли. Ведь уже посмертно сеть заполонило видео последнего интервью артиста, в котором он рассуждает на тему ситуации в Украине. Его слова не несли в себе никаких радикальных мнений и осуждений, он говорил о том, что людям нужен мир и это не их война. Весьма не лестно Скрябин отзывался об украинском правительстве, которому плевать на народ. Но также говорил и о том, что перед тем как кого-то винить нужно, разобраться в себе. «Ты сам себе страна, наведи порядок в своей голове» - эта цитата певца засела в голове многих людей. Кузьма осуждает людей, которые включают свой патриотизм только когда это модно или тебе за это платят, это должно быть состоянием души, так должно быть всегда. Перед смертью певец успел написать письмо, в котором обращался к украинской власти, именно его зачитали украинские артисты в видеообращении к президенту страны.

Видеообращение звезд украинской эстрады к президенту появилось в сети 19 июня. Поддерживая своего светлого коллегу, артисты спросили у президента о том, можно ли набивать свои кошельки роя могилу своей стране. Рассчитывать на то, что со дня на день интернет взорвет обратное обращение, не приходится. Не факт, что адресат вообще найдет своего получателя. Но, несмотря на это для украинского народа каждый такой жест от звезд это огромная поддержка. Ведь таким образом простой народ не чувствует себя одиноко, а происходящая беда касается не только обычных людей, но и всей нации.

В записи видео приняли участие несколько украинских звезд. Солист группы «Друга ріка» рок музикант Валерий Харчишин , радиоведущий и шоумен Сергей Кузин, украинский музыкант лидер группы «Тік» Виктор Бронюк, популярная радиоведущая Соня Сотник, певец Мирослав Кувалдин и волонтер Юрий Тира. Напомним, что все из перечисленных артистов придерживаются патриотической точки зрения, и некоторым образом даже поддерживали приход нынешнего правительства к власти. Но, видимо нынешний президент не оправдал их доверие и ожидания.

Категория: Новости из Украины | Добавил: tanialichna
Просмотров: 2719







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 3.1/90
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]