Главная » Статьи » Новости из Украины

Ситуация в Донецке: новые данные о смерти детей


Народный депутат Т. Бахтеева озвучила, по ее мнению, правдивые данные о детской смертности на Донечщине. Так, она заявила, что ее источники называют цифру больше сорока.

Перед этим официальные источники (Минздрав) заявили, что количество погибших ребятишек составило четыре человека. По заявлению лиц официальных, именно такие сведения предоставлены судмедэкспертами, которые выносили заключение.

Народный депутат же, ссылаясь на врачей скорой помощи и работников морга, заявляет о детских смертях, количество которых, как минимум, в десять раз больше. Т. Бахтеева рассказала, что, в основном, детки погибали от осколочных ранений. В результате взрывов, которые в этом городе уже давно не редкость, разлетались оконные стекла, раня детей и взрослых. По словам нардепа, были и несколько огнестрельных ранений, ставших причиной гибели.

Т. Бахтеева не назвала более точные данные о возрастной категории малышей, или каких либо иных сведений о них. Впрочем, это не имеет ни малейшего значения. В любом случае, эта статистика – ужасающая, заставляющая стынуть в жилах кровь. Всем родным погибших ребятишек самые искренние соболезнования, мы скорбим с вами!  

Категория: Новости из Украины | Добавил: katalina111
Просмотров: 851







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]