Главная » Статьи » Новости из России

Видео с вечеринки Андрея Рыбакина (последние часы жизни)


Буквально за несколько часов до своей гибели Андрей Рыбакин «обмывал» свой новенький автомобиль. Информацию о том, что он приглашает всех знакомых отметить покупку, Андрей разместил в соцсетях. Предположительно, именно таким образом вместе с ним в тот вечер оказался тот, кто потом убил популярного телеведущего – Антон Гурвиц.

Сейчас молодой человек уже признался в убийстве. Правда, теперь он отказывается от своей ранее озвученной версии того, что стало причиной совершения убийства Рыбакина. Ранее 20-летний убийца заявлял, что Андрей к нему приставал, потому ему пришлось обороняться. Сейчас же Антон говорит, что просто не знает, что на него нашло. Скорее всего, близкий друг Андрея знал, что тот всегда держал деньги дома, и просто решил, воспользовавшись ситуацией, ограбить своего друга.

На видео, которое было снято Андреем Рыбакиным, четко видно будущего убийцу. Парни смеются и веселятся. Трудно представить, глядя на беззаботно веселящихся парней, что один лишит жизни другого уже через несколько часов.  

Категория: Новости из России | Добавил: katalina111
Просмотров: 1759







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]