Главная » Статьи » Другое

Оружейные новости: выход новых усовершенствованных винтовок


Рыбалка, футбол, сауна – любимые слова мужчин. А также это те темы, которые обсуждают многие замужние женщины, при чем, не всегда в положительном ключе. Ведь именно эти сферы мужской жизни могут надолго отвлечь мужчину от семьи, работы и реальной жизни. Но существует еще одно хобби сильного пола – это оружие. Но, в отличие от футбола и сауны, про это хобби женщины говорят только лишь положительные моменты. Еще бы: и мужчина счастлив и семья под охраной.

Итак, оружейные новости сегодня являются чуть ли не самыми интересными и востребованными, и следят за этими новостями около восьмидесяти процентов мужского населения планеты. При этом, мужчина не обязательно должен посещать тир и иметь у себя дома оружие со всеми прилагающими документами. Такие новости интересны и общеобразовательные, и для того, чтобы всегда быть в их курсе, достаточно или посещать сайты, которые рассказывают все про пневматическое оружие, или заходить на другие источники с информацией об оружие. В оружейных магазинах достаточно много людей, которые с удовольствием Вас проинформируют.

Например, недавно всему миру стало известно о том, что уже был проведен показ новой автоматической винтовки CS/LR14 7.62x51mm Automatic Rifle, которую китайские профессионалы разрабатывали для экспорта. Такая винтовка, своего рода, является переделанным и усовершенствованным вариантом китайской Тип 81. От старого варианта новая модель отличается тем, что она использует такой патрон как 7,62х51, а если у Вас старое оружие, необходимо будет использовать 7,62х39. Более того, изменена схема работы всей автоматики, у которой достаточно короткий ход газового поршня.

На показе новой винтовки каждый желающий мог увидеть длинную планку Пикатинни, а также наличие нескольких коротких планок, которые расположена внизу цевья, а также по бокам. Если обратить внимание на тыльную часть крышки коробки ствола, то можно заметить диоптрический целик. Что касается приклада, то он складной, но у владельца такого оружия будет возможность отрегулировать его по своей длине. У ствола CS/LR14 7.62x51mm Automatic Rifle есть компенсатор-пламегаситель, что является достаточно полезной функцией. А все магазины, как в результате презентации стало известно, изготовлены из такого материала как пластик.

Хочется также осветить еще одну важную новость, которая привела многих любителей оружия в отличное настроение: выход новой версии винтовки от компании Sig Sauer. Теперь у Вас есть возможность стать владельцем модели 556, у которой двусторонние защелки магазина, предохранитель, а также затворная задержка.

Дата публикации: 28.07.14

Категория: Другое | Добавил: Misha777
Просмотров: 740







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]