Главная » Статьи » Другое

Избавляемся от перхоти без дерматолога.


«Мир Аттракционов»

Проблема перхоти знакома каждому из нас не понаслышке.Очень неприятно, если вы посещаете бассейн или атракционы Водные шары и у вас видна перхоть. По меньшей мере, один раз, но с белыми кружевными хлопьями на голове и плечах сталкивался каждый. Они появляются из неоткуда. Однако уходить в никуда, как правило, не планируют. Самым легким и простым способом будет обратиться к дерматологу. Но круговорот событий современного мира настолько плотно забивает наш график, что порой нет времени даже на обед. В этом случае единственный правильный вариант – бороться с перхотью самостоятельно. Это не требует больших затрат и усилий. Всего несколько минут в день – и врага как не бывало.

Итак, если вы обнаружили, пускай и минимальные, проявления перхоти, то начинайте действовать. Игнорировать проблему нельзя. Проще устранить ее на начальном этапе, чем привозить в запущенное состояние, которое потребует длительного лечения.

Шелушение зачастую связано с пересушиванием кожи головы. Поэтому, если вы моете голову каждое утро, то постарайтесь ограничить себя и делать это хотя бы через день. Ведь при сложившейся ситуации лучше будет, если вы придумаете интересную прическу с жирными волосами, чем высушите кожу еще больше.Особенно такая прическа будет уместна при посещении атракциона надувные водные шары, вам ничего мешать не будет.

При использовании дополнительных косметических средств убедитесь, что вы тщательно их смываете. Ведь оставшаяся на голове химия оказывает неблагоприятное воздействие на кожу голову, а как следствие появляются белые хлопья. Голову необходимо промывать дважды, при этом нежно массировать кожу пальчиками головы. Чесать скальп не стоит, это лишь усилит видимость проблемы.

Правильные подобранные средства по уходу за волосами не навредят, а наоборот наполнят ваши волосы здоровьем. Поэтому, когда в очередной раз соберетесь за шампунем или маской в магазин, постарайтесь выбрать шампунь, который буде подходить вам, а не вашей соседке. Ведь то, что идеально подходит одному, может вызвать аллергическую реакцию у другого. Единственный момент, обратите внимание на мягкие шампуни. Они не содержат никаких добавок. Кроме этого, существует линейка специальных шампуней против перхоти. Они содержат в своем составе деготь, который помогает даже в самых запущенных ситуациях.

Температура воды в ванной должна быть теплой, впрочем как и на атракционе Водный шар Полосатик. Горячая вода сушит кожу головы и волосы. Результатом этого будет перхоть и наэлектризованная прическа.

Кондиционер не убирает сухость головы. Он борется только с кончиками. А это совсем другое. Поэтому используется средства по их назначению, а не по звучанию.

Немаловажным фактором, который влияет на состояние кожи нашей головы, является правильное питание. При возникновении проблемы, пересмотрите свой рацион, пейте больше жидкости.

Если же соблюдение этих правил не приведет к результату, то следует обратиться к специалисту, который поможет разрешить проблему и даст индивидуальные рекомендации.

Категория: Другое | Добавил: Misha777
Просмотров: 383







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]