Главная » Статьи » Другое

Бразильской сборной – помощь психологов


Оказывается, футболисты сборной Бразилии слишком чувствительны. Некоторые болельщики просто возмущены «тонкослезостью» спортсменов. Кажется, будто кто-либо из футболистов может в любой момент игры просто зарыдать. Причиной такого поведения, по мнению экспертов, является моральное давление на команду.

Психологи, наблюдающие ситуацию, говорят, что такое явление – результат слишком сильного психологического давления на игроков со стороны тренеров, болельщиков и, вообще, всех. От бразильцев буквально требуют «мировую корону», что не может не сказываться на нервном напряжении игроков. Так, Жулиу Сезар рыдал, когда его команда показала класс, победив в очередном поединке. Правда, вскоре поступок Тьягу Силвы заставил фанатов негодовать, когда тот заявил, что не сумеет справиться с одиннадцатиметровым.

Мировая общественность находится немного в шоке от капризов бразильских футболистов. Многие «злые языки» говорят, мол, такое поведение – признак слабости команды, нищеты духовной. По их мнению, молодая сборная по чистой случайности «зашла так далеко», вот ребята и не выдерживают испытания «успехом».

Скорее всего, считают специалисты, потребуется работа опытных психологов, чтобы вернуть футболистов в нормальное эмоциональное состояние. 

Категория: Другое | Добавил: katalina111
Просмотров: 655







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]