Главная » Статьи » Автомобили

Mercedes-Maybach S 600: знакомься с мечтой!


Совместными грациозными движениями Ола Колениус вместе с Доктором Йнсом торжественно сдергивают таинственное покрывало, и взору окружающих предстает Mercedes-Maybach S 600.

Изначально кажется, что он совсем обычный, уже знакомый «шестисотый» Мерседес. Обычный S-класс. Но, присмотревшись, пройдя несколько раз вокруг, понимаешь, что он оригинальный, ибо это – Maybach!
Решетка радиатора блещет с новой силой, даже не блещет – сияет. Полированный металл сверкает мягким свечением на рамках дверей. Задние стойки украшены логотипами Maybach, ну и, конечно, крышку багажника венчает та самая, знакомая трехлучевая звезда Мерседеса совместно с названием суббренда.
Как бы акцентируя внимание на новинке, маркетинг уточняет: Mercedes-Maybach S 600 – это не обычный Мерседес S-класса, в который добавили роскоши, а самостоятельный бренд, хотя и имеющий в основе те же узлы и агрегаты. В подтверждение своих доводов, обращают внимание автолюбителей  на линию крыши. Действительно, она заметно стала выше, теперь у пассажиров задних комфортабельных сидений места над головой значительно больше, чем было раньше.

Задние стойки обзавелись небольшими окошками, добавив солнечного света в салон. Распахнув задние двери, сразу понимаешь, что 20 сантиметров, которые были прибавлены к базе, достались VIP-пассажирам престижного авто. Мерседес-Майбах S 600 получил расстояние между осями в 3365 мм, при этом грациозный седан стал длиннее, и теперь его длина составляет 5453 мм. Если проводить сравнение с главными конкурентами, то Rolls Royce Ghost Series II в базе имеет 3295 мм и в длине 5399 мм, а его же «лонговая» версия EWB имеет габариты 3465 и 5569 мм соответственно.

 
Категория: Автомобили | Добавил: katalina111
Просмотров: 612







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]