Главная » Файлы » Боевики » Общее


Форсаж смотреть онлайн
Форсаж - американский криминальный боевик 2001 года режиссёра Роба Коэна с Вином Дизелем и Полом Уокером в главных ролях. «Форсаж»

Полиции Лос-Анджелеса и ФБР известно лишь, что преступники орудуют на трёх машинах Honda Civic чёрного цвета с неоновым освещением. Налётчиками, скорее всего, являются кто-нибудь из местных уличных гонщиков.

И тогда они посылают Брайна О’Коннера — тот пытается найти преступников среди гонщиков Лос-Анджелеса. Для этого он внедряется в банду некого Доминика Торетто, в банде которой — 4 стритрейсера: Винсент Кью на Nissan Maxima, Леон Пенллоу — на Nissan Skyline, Летиция Ортис на Nissan 240SX и Джесси на Volkswagen Jetta. Брайан считает, что Торетто в курсе происходящего, но по ходу расследования сомневается в его виновности. Ценой своей тачки (Mitsubishi Eclipse) он попадает на гонку Доминика, но в гонке проигрывает последнему, и к тому же некий Джонни Тран, конкурент Дома, взрывает тачку Брайана, и последний теперь должен тачку Дому. Винс, один из команды Торетто и его давний друг, ненавидит Брайана ОКонерра, пытается унизить его. Тем временем налёты продолжаются. Брайн берёт ложный след — он наводит копов на Джонни Трана, который оказывается невиновным. Разъярённый таким положением дел, Билкинс, курирующий работу О’Коннера, грозит Брайну увольнением.

Тем временем Брайн влюбляется в Мию, сестру Доминика, что лишь усугубляет ситуацию. Виновность Доминика становится всё более очевидной. О’Коннер узнает о «гоночных войнах», от Дома. где можно заработать очень большие деньги. В одной из гонок, Джесси проигрывает Трану тачку, но сбегает от последнего. Несмотря на чувства, Брайн признаётся Мии, что он коп и что её брата нужно спасать. Водители грузовиков теперь были готовы к налётам. Вместе с ней он отправляется на поиски Дома, когда тот задумал очередное и последнее дело, прибывает как раз вовремя и спасает Винса. Дом узнает — что О’Коннер — полицейский, и увозит Лиона и Летти. Из-за того, что Джес не отдал тачку Джонни Трану, он и его двоюродный брат Ленц убивают Джеса, но Дом и Брайан расправляются с ними. В конце фильма Брайн отпускает Торетто, отдав ему ключи от Toyota Supra, потому что он должен был ему шуструю тачку.


Категория: Общее | Добавил: Misha777
Просмотров: 15146 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.5/18






Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]