Главная » Статьи » Знаменитости

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич снялась обнаженной в заповедном месте на Куршской косе. Голая Маша Белова в Максим


Популярная актриса телесериала "Универ" Анна Хилькевич, прилетела в Калининградскую область, чтобы сняться в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Место выбрали одно из самых загадочных и популярных у туристов - Танцующий лес на Куршской косе.

Фотосессия получилась на загляденье - Аня предстала в образе лесной нимфы. Вот она закутала свое прекрасное тело в старые рыбацкие сети, а вот оседлала знаменитую петлеобразную сосну. Калининградцы с удовольствем посмотрели карточки, но некоторые возмутились. Мол, в Танцующем лесу даже прикасаться к экзотическим соснам нельзя, а тут фотосессия! В администрацию национального парка "Куршская коса" обрушился шквал звонков.

Впрочем, в нацпарке, который, кстати входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, причин для паники не видят и утверждают, что фотосессия проходила вовсе не в заповедном Танцующем лесу, а в нескольких километрах от этого уникального места.

- Хилькевич фотографировалась не в Танцующем лесу, успокойте, пожалуйста, читателей, - сказала пресс-секретарь нацпарка Ольга Большакова. - Журнал «Максим» запрашивал у нас разрешение на фотосессию, так как Куршская коса – довольно раскрученное место. Но они не говорили про Танцующий лес, да мы бы там и не разрешили фотографироваться. Съемки проходили на 22-м километре, и съемочную группу сопровождал наш начальник службы охраны. Он внимательно наблюдал за всем, что происходит на съемочной площадке.

Еще бы! Аня Хилькевич подарила всем очевидцам фотосессии, среди которох, говорят, были даже случайные грибники, немало счастливых мгновений. А вот представителя правоохранительных органов среди них не оказалось, поэтому калининградский природоохранный прокурор Денис Ким настроен сурово.


- Если девушка устроила фотосессию на маршруте, который проходит по особо охраняемой территории, не выходя за его пределы, то это вопрос морали, - сказал он "КП". - Если же она заступила за границу маршрута и нарушила установленный запрет, то это карается законом. За это предусмотрено административное наказание – штраф до трех тысяч рублей. Была ли она за пределами или нет, надо разбираться в ситуации. Думаю, что если будут доказательства – например, фотографии с места происшествия – примем меры прокурорского реагирования. И нам не важно нам кто нарушитель - звезда или не звезда.

Танцующий лес находится примерно в середине Куршской косы - узкой полоски земли, соединяющей Калининградскую область и Литву. Это место интересно тем, что сосны здесь изогнулись в немыслимые фигуры, как будто действительно танцуют. Ученые до сих пор не нашли однозначного ответа на вопрос, что стало причиной этой природной аномалии. А пока наука в тупике, мистически настроенная общественность видит разгадку в деятельности секретной нацистской организации «Аненербе». Мол, Танцующий лес - результат страшных экспериментов гитлеровских магов.

Источник фото: maximonline
Категория: Знаменитости | Добавил: Misha777
Просмотров: 3375







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]