Главная » Статьи » Знаменитости

Влад Соколовский и Рита Дакота улетают в свадебное путешествие. Фото со свадьбы Соколовского и Дакоты.


На склоне российского шоу бизнеса появилась еще одна молодая семья. Звездная пара Влад Соколовский и Рита Дакота узаконили свои отношения, и поскольку для них было очень важно закрепить брак и на небесах, они дали обещание любить друг друга всю жизнь под алтарем. Мужем и женой пара стала 3 июня, а пышное праздничное торжество состоялось 8 июня. Поздравить молодоженов прибыло немало звезд шоу бизнеса, среди которых певец Сергей Лазарев, певец и шоумен Александр Ревва, Анита Цой, Светлана Лобода, Юлия Ковальчук, начинающий, но уже очень успешный певец Егор Крид, певица Ёлка и многие другие.

Свадьба прошла в ганста стиле, что ужасно понравилось как гостям, так и молодоженам. Судя по фотоотчету со свадьбы российский шоумен, певец и актер Александр Ревва чувствовал себя на празднике абсолютно в своей тарелке. К свадьбе звездная пара готовилась несколько месяцев. Признаются, что свадебных хлопот их хватало, то одно, то другое, обязательно что-то пойдет не так. Один выбор нарядов чего стоит. Кстати платье Рита выбрала у белорусских дизайнеров.

Напомним, что Влад и Рита знакомы уже много лет, еще со времен Фабрики звезд, но долгое время они не рассматривали друг друга как возможных вторых половинок. Но от судьбы, как говорится, не уйдешь. 23-летний Влад и 25-летняя Рита делясь впечатлениями о свадьбе, рассказали о своих исключительно положительных впечатлениях. Да это было видно и по искренним улыбкам молодят, которые не сходили с их лиц весь день. Ребята признались, что для них этот день стал просто незабываемым, а пережитых эмоций хватит еще на долгое время. Любовь, драйв, смех и слезы и это еще не весь спектр ощущаемых ими эмоций.


Несмотря на это, видимо, чтобы закрепить тенденцию положительных впечатлений, уже через несколько дней после свадьбы пара отправилась в свадебное путешествие. Медовый месяц молодожены решили провести, греясь под ярким солнышком на берегах Греции. Влюбленные уже успели поделиться с поклонниками несколькими фото с замечательного отдыха. Свадебное путешествие продлится две недели, после этого влюбленные полны сил и энергии планируют вернуться домой и закончить некоторые творческие планы. Кстати, о детях Влад и Рита пока не говорят, мол сначала надо реализовать задуманные проекты, а потом можно будет и об этом подумать. Примечательно, что на одном из последних снимков певца в инстаграме, он краем зацепил этот так интересующий всех поклонников вопрос. Выложив свадебно фото с невестой, Влад написал: «Прошло несколько дней, а ощущение эйфории не покидает! Лучший праздник в жизни, однозначно! Следующий лучший праздник, наверное, может быть только при рождении ребенка:) Ну что же, надо будет как-нибудь заняться этим вопросом.» Родители же молодоженов признались, что ждут, не дождутся, когда дети порадуют их внуками. 


Фото с Инстаграма Влада Соколовского

Фото с Инстаграма Риты Дакоты
Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 2961







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]