Главная » Статьи » Знаменитости

Тимати публично унизил Джигана


   Вчера на своем аккаунте в социальной сети Instagram известный российский рэпер Тимати выложил коллаж из нескольких фотографий, где он на дорогих машинах в полотенце Louis Vuitton, а также фото, его коллеги Джигана, на котором второй сидит в не менее роскошной машине в Монте-Карло.
 
 


Фото Джигана Тимати взял с его аккаунта в социальной сети Instagram.


 
    Тимати решил немного пофилософствовать и подписал свой пост следующим образом: "На фото:Собирательный образ, средне-статистического лоха, который на последние деньги приехал на Юг Франции, взял у знакомых машину, чтобы сфоткаться и выложить снимок с модной геолокацией, чтобы все в ленте смотрели и завидовали его нев…нной крутости, – написал Тимати (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit). - Чужие лодки, чужие тачки, чужое шампанское. Чужая жизнь, которая имеет место лишь на фото в ленте. Ведь здесь никто не знает, что через 5/минут меня прогонит хозяин машины, т.к. ему надо домой, пьяная телка которая дала полотенце, попросит его обратно и прыгнет в Ролс к поседевшему дяденьке, а я вернусь на такси, обратно в свой трех-звездочный отель под городом. Гламурная жизнь в Инстаграмме, она такая». 
      По всей видимости Джигана обидели слова Тимати и тот сразу же связался с новоиспеченным философом. Через некоторое время Тимати убрал фотографию Джигана и оставил только свою. Публичного ответа от Джигана подписчики и поклонники так и не дождались, но кто знает, возможно он еще впереди. Кто предположил, что Джиган не хочет портить отношения с влиятельным другом и решил оставить все свои обиды при себе и не мстить за "среднестатистического лоха".
    Неизвестно, что именно сподвигло Тимати на такие "философские" рассуждения и он наехал на своего приятеля и коллегу. Возможно, Тимати завидует семейному счастью Джигана и его крепкой семье. Напомним, что у Джигана есть две дочки и красавица жена Оксана Самойлова, благодаря которой, у Джигана появилось больше женской аудитории. Самойловой восхищаются и пытаются стать похожей на нее. А вот у Тимати личная жизнь не сложилась, его девушка Алёна Шишкова через несколько месяцев после рождения дочери Алисы променяла Тимати на перспективного футболиста.
Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 1975







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]