Главная » Статьи » Знаменитости

Настасья Самбурская голая в журнале Максим. Голая Кристина из «Универ. Новая общага»


Актриса театра и кино Настасья Самбурская стала известной после роли в комедийном сериале «Универ. Новая общага», там девушка сыграла одну из главных ролей – студентку Кристину Соколовскую. Играя девушку с очень сложным характером Самбурская запомнилась и полюбилась тысячам телезрителей. Благодаря своей эффектной внешности Настасья не раз входила в списки самых сексуальных и красивых женщин России.

Октябрьский выпуск мужского журнала «MAXIM» продемонстрировал подкаченное и стройное тело актрисы, всему виной её увлечение фитнесом, Самбурская не скрывает свое новое хобби, и даже сама предложила фотографам журнала идею фотосессии со спортивным инвентарем. 28-летняя актриса ровно год назад начала активно заниматься спортом и следить за своим питание. Настасья признается, жалеет что не начала заниматься спортом раньше, долгое время девушка придумывала отмазки для того чтобы не приводить свое тело в порядок. Сейчас же Самбурская использует любую возможность, чтобы пойти на тренировку. Актриса поделилась в интервью с мужским журналом, что её приятно наблюдать за тем, как преобразилась её фигура, что больше она не скрывает недостатки своей фигуры с помощью одежды и не стесняется демонстрировать свое идеальное тело.

Самбурская рассказала, что тренировочный зал для нее место работы, а не место для знакомств с мужчинами. В откровенном интервью девушка заявила, что она самодостаточная и хочет видеть рядом такого же мужчину. Настасья заявила, что никогда не свяжет свою жизнь с мужчиной, который не умеет зарабатывать деньги. Кроме того, что мужчина должен быть обеспеченным, он еще обязательно должен быть высоким, спортивным и конечно с чувством юмора, известная актриса опровергла стереотип о том, что «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», Настасья готова видеть возле себя только красивого и статного. Девушка не собирается «занижать планку» и уверенная, что еще встретит своего идеального мужчину. Самбурская заявила, что её будущий муж должен быть похож на актера Тома Харди и не иметь аккаунт в социальной сети «Instagram».

На последок, перспективная актриса рассказала, что уже несколько месяцев не курит и старается не употреблять алкоголь. Самбурская продемонстрировала идеальные формы, к которым должна стремится каждая, для того чтобы иметь такую фигура необходима большая сила воли и желание стать лучше.



Категория: Знаменитости | Добавил: Misha777
Просмотров: 8116







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]