Главная » Статьи » Знаменитости

Голая группа NikitA. Даша Астафьева в журнале Максим ФОТО. Юлия Бричковская снялась голая для журнала Maxim. Голая НАНА в журнале Максим.


Дарья (Даша) Викторовна Астафьева (род. 4 августа 1985 года, в городе Орджоникидзе, УССР) — на данный момент она является моделью, певицей, телеведущей, актрисой и солисткой группы NikitA. Она приобрела известность, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate).

 

Девушка из провинциального городка Орджоникидзе сделала впечатляющую карьеру, за три года успев побывать участницей украинской «Фабрики звёзд», ведущей телеканала М1, появиться на обложке украинского издания журнала Playboy, выпустить альбом в качестве вокалистки поп-группы NikitA, а также привлечь внимание Хью Хефнера — основателя и шеф-редактора журнала Playboy.

 

Детство и юность

 

Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 года в г. Орджоникидзе Днепропетровской области. Её отец Виктор работал на железной дороге, а мать Ирина Анатольевна — на тепличном комбинате, у Даши есть младший брат Евгений. В школьные годы девушка росла «гадким утёнком», она часто подвергалась насмешкам со стороны одноклассников, как за покрытое аллергической сыпью лицо, так и за худощавую комплекцию. Примерной ученицей она также не была: в аттестате Астафьевой четыре тройки по точным наукам. По её собственному признанию, она получала «неуды» по поведению и не пользовалась любовью у некоторых учителей.

 

Увлечения и интересы

Среди своих любимых музыкантов Астафьева называет Нину Симон, Sade, Рэя Энтони, Роя Орбисона и Нино Катамадзе. По словам Дарьи, в профессиональном плане она восторгается Бетти Пейдж: «она стала первой и самой лучшей в моём любимом стиле пинап». В юности у Астафьевой всегда было много увлечений, в частности она посещала кружок плетения ковров, шесть лет занималась акробатикой. По словам её матери, Ирины Анатольевны, она всегда красиво рисовала и любила танцевать.


ЮЛИЯ БРИЧКОВСКАЯ  (Вопрос-ответ)

Ты долго думала, отсылать ли фото на конкурс «NikitA: третьей будешь?»

Вообще не думала. Решение приняла молниеносно, потому что люблю эту группу.

Для тебя было принципиально попасть именно в NikitA или ты в «ВИА Гру» тоже отсылала фотографии?

Принципиально! Как только этот проект появился, я сразу увидела себя в нем и была уверена, что однажды там запою. Я позировала на съемках, когда мне позвонил менеджер группы и сказал, что меня взяли третьей. Это было настоящее чудо!

Как думаешь, Даша и Нана уже считают тебя своей?

Мы познакомились всего за два часа до съемки в MAXIM. Девчонки милые и добрые. Понятно, что не было такой радости от встречи, чтобы все прыгали до потолка, но выглядели они приветливо.

Ну, расскажи миру о себе в двух словах. У тебя вот польская фамилия...

Да, родственники все поляки, но я родилась в Украине. Я из очень религиозной семьи. И хотя обожаю фотографироваться обнаженной, что, наверное, не сильно стыкуется с набожностью, но я придерживаюсь всех заповедей.

Прекрасное сочетание! Мне кто-то сказал, что у поляков много шипящих звуков в языке, потому что они злые, как змеи…

Нет, ну что ты! Везде есть злые люди, и язык тут ни при чем. Лично я очень добрая. Даже слишком. Я могу последнюю рубашку отдать и остаться при этом голой!


НАНА (Вопрос-ответ)

Как ты отреагировала, когда около года назад тебя пригласили из группы «Армия» в NikitA?

Это новая ступенька. В «Армии» все было очень молодежно: широкие штаны, мальчуковский сленг, спорт, зажигание. А в NikitA я стала леди.

Леди? Через Дашины поцелуи?

Я к ним поначалу отнеслась очень настороженно. А потом… Никогда не думала, что меня может увлечь женское тело! Я иногда с открытым ртом смотрю на то, как Дашка переодевается. Иногда наши поцелуи на сцене затягиваются настолько, что люди уже устают хлопать, а мы никак не можем расстаться.

А теперь Даша будет целовать Юлю?

Конечно, во мне проснулся спортивный интерес. Но это не ревность. Тут вопрос, хватит ли смелости у Юли быть такими, как мы?

И последнее. Все четыре часа съемки ты проходила абсолютно голой. Когда ты перестала стесняться?

Я раньше очень стеснялась своего тела. Мне казалось, что у меня не того размера ноги, неудачная грудь. Я искала в себе миллиард недостатков. Но когда у тебя есть тридцать секунд, чтобы сменить за кулисами концертный костюм, тебе уже все равно. Это приходит постепенно и естественно. Не вижу ничего плохого в том, чтобы пройтись на фотосессии без одежды.

Источник: Даша Астафьева. Википедия

Фото: http://www.maximonline.ru/

Категория: Знаменитости | Добавил: Misha777
Просмотров: 16706







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

|Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]