Главная » Статьи » Кулинария |
Киш - два лучших рецепта смотреть
Киш - это известная разновидность открытого французского пирога. Хочу поделится с Вами лучшими рецептами киша. Итак, киш с грибами и сыром. Для этого блюда Вам потребуются следующие ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 275 г Сахар - 15 г Яичный желток - 1 шт. Соль - 4 г Молоко - 70 мл Мука - 380 г Для начинки: Шиитаке - 200 г Шампиньоны - 200 г Вешенки - 200 г Растительное масло - 100 г Тимьян - 5 г Чеснок - 3 зубчика Яйца - 6 шт. Сливки 33 % - 350 г Сыр эдам - 200 г Петрушка - 30 г Соль и перец по вкусу Для начала приготовить песочное тесто: взбить масло с сахаром, добавить желток, соль и молоко, всыпать муку и перемешать до образование однородной массы. После чего, хорошенько охладить тесто в холодильнике. Когда тесто достаточно охладилось, нужно раскатать его в пласт толщиной 5 мм. Выстелить круглые формочки диаметром 12-15 см и испечь в духовке при температуре 200 градусов. Для начинки все грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле с тимьяном и чесноком. Приправить солью и перцем по вкусу и охладить. Яйца смешать со сливками, рубленной петрушкой и половиной тертого сыра. Далее, выложить грибную начинку в тарталетки, залить яичной смесью, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку. Печь при температуре 180 градусов, до тех пор пока яичная заливка не схватится, а ее поверхность не станет золотистой. Для теста: Сливочное масло - 180 г Яйца - 2 шт. Мука, соль Для начинки: Цукини - 200 г Шпинат - 300 г Сливочное масло - 60 г Сливки 33 % - 200 г Яйца - 4 шт. Сыр чеддер - 150 г Первым делом нужно размягчить сливочное масло и взбить с яйцами. После чего посолить и небольшими порциями добавить просеянную муку. Вымесить до получения эластичного теста и на минут 20 отправить в холодильник. Когда тесто охладится, как и в предыдущем рецепте, следует раскатать его до нужной толщины, после хорошо примять и сделать углубления в центре. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов. Чтобы приготовить начинку, нужно нарезать цукини кружочками, промыть и нарубить шпинат. На сливочном масле немного обжарить цукини со шпинатом, далее откинуть овощи на сито, чтобы стекло лишнее масло. И наконец, выложить цукини со шпинатом в форму из теста, смешать сливки с яйцами и тертым сыром и залить формочку этой массой. Выпекать при температуре 180 градусов 20 - 25 минут. Приятного аппетита! | |||
Просмотров: 1274
Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!
|
Всего комментариев: 0 | |
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]
[ Регистрация | Вход ]