Главная » Статьи » Кулинария |
Фаршированная индейка: новогоднее блюдо без хлопот!
Ищете интересный новогодний рецепт? Можете считать, что уже нашли! Для встречи Нового года 2015 блюда стоит выбирать изысканные, необычные и очень вкусные. Но хозяйка года Козочка не ждет чего-то невероятно сложного, что могут подавать только в ресторанах. Потому к новогоднему столу приготовим индейку, но невероятно вкусную! Готовим продукты Нам понадобятся такие ингредиенты:
Как видите, все продукты легко найти на полках магазинов, и стоимость их вполне доступна. Начинается волшебство… Положите каштаны в кастрюлю и залейте водой, поставьте на огонь. После того как вода закипит, варите еще 20 мин, пока они не станут мягкими. Разрежьте пять приготовленных каштанов, положите их в блендер. Туда же добавьте яйцо, сухари, молоко, шалфей, лук и розмарин. Измельчите все до состояния пюре. Разрежьте оставшиеся каштаны и добавьте их в получившийся фарш, приправите по вкусу. Возьмите эскалопы из индейки и отбейте их с помощью специального молотка. После надрежьте каждый кусок индейки поперек так, чтобы получился «кармашек». Положите туда начинку из каштанов. Оберните каждый кусок индейки с фаршем в кусочек ветчины, закрепленный с помощью зубочистки. Разогрейте духовку до 190°. Разложите на противень пергаментную бумагу, смажьте ее сливочным маслом. Выложите на нее эскалопы и поместите в духовой шкаф на 30 минут. Вот такой простой и быстрый новогодний рецепт! Ваши близкие и гости придут в неописуемый восторг от необычного, очень нежного на вкус блюда. Фаршированная индейка достойна занять место во главе праздничного новогоднего стола. | |||
Просмотров: 1223
Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!
|
Всего комментариев: 0 | |
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]
[ Регистрация | Вход ]