Главная » Статьи » Другое

Следуй за мной "follow me" серия ФОТО. В погоне за кадром или как все начиналось.


        Серия фото под названием "Следуй за мной" уже давно стала мейнстримом, но как все начиналось, и откуда вообще взялась эта идея об этом знают немногие. Впервые фото таинственной девушки повернутой к объективу спиной и держащей за руку своего закадрового спутника появилось в сети в 2011 году. Романтичные фотографии на фоне красивейших пейзажей мира мгновенно обрели колоссальную популярность, а у таинственного фотографа появилось множество последователей. Позже, конечно же, тайны были раскрыты и личность фотографа установлена. Автором этих прекрасных снимков является российский фотограф Мурад Османн, а на фото приглашает его следовать за ним, по прекрасному миру, возлюбленная парня Наталья. Как рассказывает пара, первый снимок из этой грандиозной серии получился абсолютно случайно. Влюбленные отдыхали на тот момент в Барселоне, Мурад, находясь в полном восторге от здешних пейзажей, не прерываясь пытался запечатлеть все вокруг. Натальи же в какой-то момент просто надоело его ждать, и она потянула спутника за руку, чтобы идти дальше, так и получился первый кадр из серии «follow me». 


Барселона, Испания

Лондон, Великобритания

Гонконг

Сингапур

        Сейчас такой стиль фотографий приобрел невероятную популярность, заработав как положительные, так и отрицательные отзывы. Множество пар последовали примеру влюбленных и создают свои снимки, где предлагают второй половинке следовать за ними. Помимо этого пользователи соц.сетей не упустили возможности и для создания невероятного количества мемов на эту тему. Чего только не придумают, и в какие только места не предложат следовать героям этих интернет приколов. Но всем и каждому хочется увидеть не только спину, но и лицо это таинственной девушки.


Сингапур

Берлин, Германия

Индонезия

Гонконг

        Мурад и Наталья же не остановились только на Барселоне, вместе они объездили полмира и запечатлели красивейшие уголки земного шара. Фото стали более продуманными и соответствующие колориту страны, но романтика этих кадров никуда не исчезла. Напротив такая казалось бы простая идея несет в себе глубокий смысл. В погоне за кадром пара успела побывать в ритмичном Токио, романтичном Париже, на чувственном Бали, прекрасной Венеции, дождливом Лондоне, колоритном Гонконге и панорамном Сингапуре. Это лишь часть городов из длинного списка путешественников, которые не собираются останавливаться. Ну а мы будем ждать еще больше прекрасных видов. 


Гонконг

Венеция, Италия

Рим, Италия

Нью-Йорк, США
Категория: Другое | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1102







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]