Главная » Статьи » Другое

Особенности заборов из профнастила и профлиста


Материал профилированного типа ввиду своей высокой долговечности, прочности, легкости и небольшой стоимости неплохо себя зарекомендовал в сфере сооружения ограждений. Большое количество граждан в настоящее время сооружают ограды из профнастила и профлиста.

Толщина данных материалов составляет около половины миллиметра, но высокие показатели прочности достигаются в ходе производства, получением волнообразной поверхности. Благодаря покрытиям на основе полимеров, период эксплуатации данной разновидности материалов может достигать пятидесяти лет. Ко всему прочему, такие ограждения можно покрасить в любой цвет. Материалы профилированного типа отлично гармонируют с разными видами ворот.

Уровень прочности всей конструкции достигается посредством крепления профлистов к жесткой раме из стали. Производство ограждения из профнастила и его установка включает в себя следующие стадии:
 
  • в первую очередь бурят скважины, в которые устанавливаются столбы:
  • затем их заливают бетонной смесью, усиленной щебнем;
  • после того, как бетонный раствор полностью высохнет, можно начинать приваривать горизонтальные направляющие;
  • к ним крепятся профлист или профнастил на заклепки из алюминия или саморезы из стали.
Установка ограждения из данной разновидности материалов весьма проста, а затраты на транспортировку материалов сводятся к минимуму, благодаря их относительно небольшой массе. Данный тип заборов можно сделать и самостоятельно, при этом экономя «кругленькую» сумму на оборудовании заграждения.

 
 
Категория: Другое | Добавил: katalina111
Просмотров: 499







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]