Главная » Невеста любой ценой (HD 720p) смотреть онлайн в хорошем качестве без регистрации

Невеста любой ценой (HD 720p) смотреть онлайн в хорошем качестве без регистрации

Сюжет
Фильм лишний раз напоминает, что некоторые свои привычки лучше контролировать. Молодой и привлекательный предприниматель на важных переговорах с криминальным бизнесменом не смог сдержать своей страсти и соблазнил его спутницу. Но утром его замечают выходящим из ее апартаментов. Теперь единственное, что спасет его от расправы - это наличие у него невесты. И чтобы получить такое алиби, он должен быть готов на все.

Категория: Комедии | Просмотров: 14023 | Добавил: Misha777 | Рейтинг: 4.5/2







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

Всего комментариев:2
1 Misha777   (18.10.2013 13:59)
На что можно надеяться с выходом очередной русской комедии? «Самый … фильм» опозорил и очернил само словосочетание «русская кинокомедия» на несколько лет вперёд.

Сюжетик. Стас — успешный менеджер в компании по продаже кошачьих туалетов (это добавляет к главгерою дополнительный идиотизм и абсурд), который преуспел не только в профессии, но и в искусстве манипулирования женским сознанием и подсознанием. Стас — мастер-ловелас. Не привыкший к поражениям на любовном фронте, главгерой посягает на женщину местного криминального авторитета.

Измена раскрывается, и теперь у Стаса есть несколько дней на то, что бы найти невесту из этого подъезда.

Несколько слов об актёрах.

Павел Воля. Одно его упоминание вызывает определённые параллели с небезызвестным кланом, сектой — «клюбом «Рашен комикс» А вместе с тем заставляет этот фильм приравнивать ещё к одному нашумевшему результату существования и творчества вышеупомянутого сообщества.

Но спешу обрадовать еще не видевших «Невеста любой ценой»: к счастью для всех здоровых и адекватных, вирусом имени Бульдога-Харламова «СЛФ-1», данный проект с Павлом Волей не заражён.

Ну, в общем, ничего особенного и сверхъестественного в поведении уроженца Пензы я не увидел. Играет, так как и требуется. Да и на образ подходит.

Непопадание с образом главбандита. Что за выражение лица? И персонаж вышел скорее непонятным, дурацким, нежели смешным.

«Физичка» из «Школы» настолько застряла в образе, что в любой другой роли её, сколько рюмок не пей, абсолютно не воспринимаешь.

Перекрашенная и совершенно несексуальная секретарша Толкалиной вообще ни к чему.

Короче, всё какое-то недоделанное, неполноценное, неподходящее и только чуть-чуть смешное. Кривляния «гламурного подонка» еще сносны, всё остальное, как оказалось, для фона.

2 Misha777   (18.10.2013 14:00)
Семья, любовь, будущее, кольцо.
«Невеста любой ценой» — фильм, который получился одноразовым, как говорится, «посмотрел и забыл», по ТВ второй раз смотреть явно не стоит. Из-за чего это получилось, сказать сложно, из-за сюжета ли или чего-то еще, но сути не меняет.

Но не весь фильм так плох, некоторые моменты были поучительны и даже глубокомысленны, а пара шуток вошли в кассу и потешили зрителей. Но сюжет получился скомканным, неинтересным и слишком наигранным.

Пара-тройка хороших песен, играющих в фильме немного украсили просмотр, давая возможность насладиться хорошей музыкой, но картинка не дала сбыться этой возможности. Опять же, иногда было красиво, грамотно сделано, но большая часть разочаровывает.

Вот что-что, а запомнилась единственная смешная ситуация, которая обыгрывается вокруг Ефимыча, владельца дачи загородом, куда так хотели попасть главные герои. Возможно, шутка бессмысленная, но почему-то очень смешная.

Ловелас — менеджер, который цепляет женщин направо и налево ошибается и переспал с подругой «опасного бизнесмена с криминальным прошлым», который узнал об этом и хочет найти неудачливого любовника. И у Казановы есть только один выход — найти себе невесту, причем невеста любой ценой.

Актеры в большей степени не показали ничего, да роль секси-стервы у Толкалиной получилась неплохой, да Шелест сыграла задорно, но впечатлений позитивных не оставила их игра.

Многие обсуждают актерские способности Павла Воли, как по мне, так отыграл он очень хорошо, сам актерского образования не имею, судить его с профессиональной точки зрения не могу, но со стороны простого зрителя он выглядел неплохо. Конечно, снова пошлые шутки не очень проходили, но он единственный из-за кого решил досмотреть до конца.

Оценку ставить не буду, из вышесказанного явно следует, что она будет низкая. Хочется верить, что еще будут хорошие комедии в российском кинематографе, которые не будут замешаны на одном пошлом юморе и теме секса.

Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]