Главная » Смотреть Гарри Поттер все части онлайн бесплатно и без регистрации

Смотреть Гарри Поттер все части онлайн бесплатно и без регистрации

 
Гарри Поттер - знаменитая серия книг и фильмов о мальчике который выжил. Джоан Роулинг (писательница и «создатель» Гарри Поттера) написала про мальчика, которому было суждено стать героем, спасти магов и волшебников, а так же и обычных маглов от Волан-де-Морта.  Гарри Поттер  12 лет, маленькому мальчику придёт письмо, это и  будет приглашением на обучение в знаменитую школу Магии и Волшебства «Хогвартс». Тут Поттер будет распределен Шляпой Распределения на факультет Гриффиндора где учились и его родители. Позже Гарри Поттер  познакомится с Роном и Гермионой. Вскоре они станут лучшими неразлучными друзьями. Также познакомится с великаном Хагридом и так же станут хорошими друзьями. Но не все так хорошо как кажется… Позже наживет себе и врагов, не считая Волан-де-Морта, парня Малфоя который учится на факультете Слизерина. В общем, вы сами все увидите!!! Смотреть Гарри Поттер онлайн

Гарри Поттер

1. Гарри Поттер и Философский каменьОнлайн
2. Гарри Поттер и Тайная комнатаОнлайн
3. Гарри Поттер и Узник АзкабанаОнлайн
4. Гарри Поттер и Кубок огняОнлайн
5. Гарри Поттер и Орден ФениксаОнлайн
6. Гарри Поттер и Принц-полукровкаОнлайн
7. Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1Онлайн
8. Гарри и Дары Смерти. Часть 2 Подглянуть онлайн

смотреть, гарри поттер смотреть 
Категория: Фантастика | Просмотров: 34240 | Добавил: pavidlo2509 | Теги: #harrypotter, #potter, #harry | Рейтинг: 3.4/8







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

Всего комментариев:3
1 Misha777   (17.10.2013 19:57) [Материал]
Уже как почти десять лет назад, вышел первый фильм о Гарри Поттере, которого знает почти весь мир. И я не остался в стороне и как только он вышел — сразу его посмотрел. Нам обещали, чародейство, волшебство и много, много магии в школе Хогвардс. Согласитесь, многие посмотрели благодаря хорошей рекламы фильма. Я увидел в «Философском камне» всё то, что и обещали, но почему-то у меня до сих пор большое сомнение, ведь по идее фильм о подростках, всё что должно быть в таких волшебных сказках, там есть. Но очень интересного сюжета я не заметил, кстати о нём.

Сюжет был не много не доработан, как мне показалось. В мою коллекцию фильмов Поттер конечно попал, но и то не в десятку самых лучших фильмов которые я только видел. Знаете, в данном фильме не хватает настоящих приключений, актёры на то время были малы, и передать ту атмосферу почти и не смогли, хотя… играли очень достойно, что и привело к таким колоссальным сборам во всём мире! За что я ставлю плюс Поттеру, так за хорошие декорации, и классную игру на мётлах. Я поражаюсь фантазии Дж. Роулинг, её воображение кажется безграничным, но она допустила одну маленькую ошибку — убрав с поста продюсера фильма великого сказочника — Терри Гиллиама, которого вы можете знать по фильму «Братья Гримм» и скоро выходящему «Воображариуму доктора Парнаса»

По мне у Терри не плохой вкус, и очень обидно, что он не смог приложить руку к данному проекту, но так как мы не видели, чтобы получилось, то не надо говорить, что он бы сделал хуже…

Так же хочу сказать о актёрской игре. Так как на то время актёры были малы, то всё же могу сказать, то что все старались, это именно Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и уже полюбившаяся миллионам Эмма Уотсон. В последних частях Поттерианы они разумеется играют отлично!

Музыка в фильме очень и очень красивая, особенна та, что шла уже после титров, я просто в восторге, за одну музыку уже готов ставить наивысший балл.

Подводя итоги первой части, хочу сказать, что это сказка сделана с добром, красочно, интересно, с приключениями и не много умными диалогами. Поэтому моё мнение положительное о первой части. Спасибо Крису Коламбусу.

2 Misha777   (17.10.2013 19:57) [Материал]
Волшебство начинается!
Я понимаю, что писать рецензию на фильм, который уже видели лица от 10 до 30 лет точно, и поэтому пишу скорее всего больше из-за того, что охота уделить внимание этой картине.

Я не буду писать о чем именно фильм, просто охота передать свои впечатления от просмотра, который состоялся впервые летом 2003 года.

Охота сказать, что фильм особенный, ничего подобного я ранее не видел. Картина снабжена бесподобной работой художников и декораторов, которые показали действительно пилотаж своих возможностей. Конечно надо учесть и работу по спецэффектам, которая позволила увидеть новый «штрих» в кинематографе. Вместе специалистам технического отдела удалось показать все так, как выглядит в книге Джоан Роулинг: потрясающий Хогвардтс, который живет своей жизнью каждую секунду, портреты людей, которые не просто нарисованы, а живут в картинах, много волшебства со стороны разнообразных волшебников, и смотрятся эти моменты действительно с восхищением. Специалисты по звуку так же поработали на славу, ведь изобразить звук Тролля, придумывая при этом его голос, движения, а так же многие сражения например, когда идет битва юных волшебников с шахматами, или игра в квиддич, где так же царят звуковые эффекты, все это просто восхитительно и реалистично, огромная благодарность этим специалистам за то, что они придали огромные усилия, для создания правдивости.

Музыка Джона Уильямса просто бесподобна, как сильно композитор передает настроение фильма. Партитура — полностью передающая замысел фильма, моменты острых сцен. Уильямсу удалось притянуть внимание зрителя на музыку, потому что именно она заставляет переживать за героев во многих моментах (например, при тех же шахматах, когда Рональд садясь на коня говорит ему ход и отправляется на явную смерть к королеве — этот момент очень впечатлителен не только из-за находки режиссера и актерской игры, но и благодаря музыке, которая дарит напряжение момента, заставляя зрителя больше переживать за юного волшебника, пожертвовавшего своей жизнью для избежания темных сил, которые наступили на Хогвардтс). Номинация на «Оскар», полностью заслуженная и думаю, надо было, чтоб именно Уильямс и взял тогда награду от киноакадемии.

Актерская работа на высоте, просто вне всяких сомнений, каждому из актеров удалось вжиться и показать себя в сказке очень реалистично (честно сказать не видел более сильного актерского ансамбля при игре в сказке, так как всегда в таком жанре в других фильмах я видел всегда наигранность, а здесь полная реалистичность как событий, так и актерского мастерства). Дэниэл Рэдклифф после этого фильма прославился и потеснил Макалея Калкина в категории самые высокооплачиваемые юные актеры, а так же и по знаменитости.

Крис Коламбус показал завораживающую историю про волшебство, показывая при этом добро и зло, показал свой мир видения. Мне очень понравилась его находка, очень сказочно-реалистично, действительно, не каждый бы смог снять фильм подобным образом. Мне очень понравилось настроение и ход событий в фильме, которые смотрятся с интересом.

Фильм заслуживает Вашего внимания, эта картина подарит Вам новые впечатления и при конце просмотра, Вам будит жалко расставаться с героями сказки, потому что фильм богат техническими новшествами, которые даже сквозь время не стареют, богат актерской работой, богат замыслом сценаристов, отличная музыка, полностью рассказывающая весь фильм, хороший монтаж, который не даст Вам уснуть, а наоборот будит втягивать в события, хорошая работа режиссера, который учел все детальные моменты при создании фильма!

3 Misha777   (17.10.2013 20:09) [Материал]
Я ждала выхода этого фильма с таким же нетерпением как и всех предыдущих фильмов о Гарри.
Саму книгу я перечтывала раз дцать и по ходу фильма постоянно сравнивала сюжет книги со сценарием. Несосостыковок масса. При чем приличная такая масса. Мало того что некоторые, на мой взгляд, важные моменты вообще не показали (ну например похороны Дамблдора), такое чувство что Йетс решил слегка переписать написанную Роулинг книгу. Некоторые мелке детали хоть и можно простить, но в общем и целом эти детали образуют такой ком, можно сказать, ляпов, что фильм превращаетмя из «фильма по книге» в «фильм ПО МОТИВАМ книги». Кому-то это не особо и важно, но личо мне, как поттероману, это бросилось в глаза.

Что касается спецэффектов, по моему, на них очень даже сэкономили. Все могло бы быть гораздо более масштабным и захватывающим смотреть одна радость

Скажу пару слов про актеров. Главные герои были сыграны на вполне хорошем уровне, Рикман и Картер как всегда бесподобны, порадовала игра Эванны Линч. Но больше всего запомнилась игра Гринта, когда Рон оказался под действием любовного зелья, ну оочень хорошо у него получилось.

В принципе фильм ничего так, но ни в какое сравнение с книгой, естесственно не идет.

Не жалею, что сходила, но ожидала все таки большего и осталась немного разочарованной.

Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]