Главная » Детективы
Смотря фильм Мрачные небеса, бесплатно в хорошем качестве, вы увидите такой сюжет :странные вещи начинают происходить в доме обычной семьи из пригорода. Электронные приборы отключаются без причины. На их дом нападает стая птиц. За домом следят странные существа… Чем больше загадочных вещей происходит, тем яснее становится, что эту семью посетили «чужие», которые охотятся за детьми..
Просмотров: 2535 | Добавил: kakakinsli | Дата: 28.06.2013

Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.
Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…
Просмотров: 1237 | Добавил: pavidlo2509 | Дата: 27.04.2013

Братьям Алексею Чернову и Кирилу Панину все же удалось вырваться на заветную свободу. Только не известно на долго ли? Потому что на хвосте у них разъяренный заместитель начальника тюрьмы, майор Беленко. И кроме того на свободе у братьев есть много врагов. Не желает сдаваться и адвокат Светлана Дунаева, которая пытается доказать, что Кирил Панин не совершал убийства министра финансов.
Просмотров: 16473 | Добавил: Mozgovzriv | Дата: 19.03.2013

«Обратная сторона Луны» — российский фантастический, детективный телесериал, адаптация британского сериала «Жизнь на Марсе» производства BBC

Главный герой сериала, Михаил Соловьёв, капитан полиции из современной Москвы, третий год идёт по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания, Маньяк сбивает полицейского автомобилем. Придя в себя в больнице, полицейский оказывается в 1979 году. Михаил не понимает произошедшего с ним, полагая, что он либо находится в коме, либо сошёл с ума, либо действительно совершил путешествие во времени. Он попадает в тело собственного отца, Михаила Соловьева-старшего, старшего лейтенанта советской милиции. Снова приходится ловить преступников, но в реалиях развитого социализма. Странности в поведении Соловьёва окружающие списывают на последствия аварии. На месте очередного преступления остался осколок известной пластинки. Цепочка событий и явлений связывает происходящее в 1979 и 2011 году. Полицейскому приходится адаптироваться к новым обстоятельствам, попутно выясняя причину совершившейся метаморфозы.

Просмотров: 12525 | Добавил: Misha777 | Дата: 01.02.2013

Молодому 22-летнему лейтенанту Виктору Табачникову с однокурсниками Александром Кузнецовым и Сергеем Канатниковым предстоит впереди только хорошее: престижная служба, поездки за границу, обожание девушек. Он молод и счастлив - он всегда мечтал о море, приключениях и дальних странах! Скоро он станет настоящим морским офицером. Виктор Табачников - очаровательный, авантюрист и любимец девушек. Внезапно, его судьба военно-морского офицера находится под угрозой: вместе со своим другом, Александром Кузнецовым, он заступается за девушек, к которым нагло приставали местные хулиганы во главе с сыном высокопоставленного чиновника. Виктора, накануне выпуска, исключают из университета. Он устраивается на работу инструктором по самбо, но его знакомый мичман помогает ему стать боевым плавцом. Таким образом, наш герой начинает новую службу, которая полностью изменит его жизнь ...
Просмотров: 3503 | Добавил: Mozgovzriv | Дата: 18.06.2012

Нападения на инкассаторов в наши дни, к сожалению, стали чем то обыденным, но это событие буквально потрясло общественность: в одной известной инкассаторской службе был убит сатрудник, а другой тяжело ранен. Кровавое преступление было совершено очень четко и последовательно. Следователи заподозрили что у грабителей есть свой человек среди инкассаторов. Они просто не подозревают, что денег, украденных из инкассаторской машины  было гораздо больше, чем было перечислено на документы: автомобиль был "черным налом", о чем власти не знали.
Глава службы инкассации для расследования решает тайно ввести в группу инкассаторов своего человека, бывшего коллегу Вадима (Даниила Страхова). Его задача - вычислить предателя, который так цинично, работает на «два фронта». Трудность в том, что мотивы и возможности почти у всех ...
Просмотров: 2670 | Добавил: Mozgovzriv | Дата: 11.06.2012

« 1 2