Новый Человек-паук 1, 2, 3, 4, 5, Враг в отражении, смотреть онлайн - - Информационный портал bablo24
     
 
Главная » Новый Человек-паук 1, 2, 3, 4, 5, Враг в отражении, смотреть онлайн

Новый Человек-паук 1, 2, 3, 4, 5, Враг в отражении, смотреть онлайн

Человек-паук (Spider-Man), настоящее имя Питер Паркер — вымышленный персонаж, супергерой комиксов издательства Marvel Comics, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко. С момента своего первого появления на страницах комикса Amazing Fantasy №15 (рус. Удивительная фантазия, август 1962) он стал одним из самых популярных супергероев. Ли и Дитко задумывали персонажа как подростка-сироту, воспитанного дядей и тётей, совмещающего жизнь обычного студента и борца с преступностью. Главноый герой получил суперсилу, увеличенную ловкость, «паучье чутьё», а также способность держаться на отвесных поверхностях и выпускать паутину из рук с использованием прибора собственного изобретения.

До появления Человека-паука в 1960-х подростки в комиксах о супергероях обычно были всего лишь их помощниками. Комиксы о Человеке-пауке разбили эти стереотипы, представив героем одинокого подростка, отвергаемого многими сверстниками и у которого не было опытного наставника, как Капитан Америка у Баки или Бэтмен у Робина. После смерти своего дяди Бена ему пришлось самостоятельно узнавать, что «с большой силой приходит и большая ответственность».

Фильм где паук укусил главного героя нравится очень многим своей остросюжетностью и переживанием за выдуманого супер героя который так близок всем потому что он человек. Смотрите онлайн и обсуждайте, делитесь впечатлениями от просмотра онлайн. А так же наслаждайтесь у нас человеком пауком потому что если вы тут значит вы тут чтобы онлайн увидеть все серии и узнать какой это удивительный человек.

С увеличением популярности человека паука он вышел за пределы комиксов, стал появляться на телевидении, в видеоиграх и кинофильмах и является одним из самых коммерчески успешных супергероев. В трилогии художественных фильмов его роль исполнил актёр Тоби Магуайр.

Человек-паук 1, 2, 3, 4 это приключения Питера Паркера - человека, который получил необычные способности после укуса паука. Смотреть фильм про человека паука онлайн можно у нас на сайте 

 

Смотрите онлайн

 

Человек-паук
Человек-паук 2
 Человек-паук 3: враг в отражении
 Новый Человек-паук 4
 Новый Человек-паук 5: Высокое напряжение

человек паук, человек паук 2, человек паук 3, человек паук 4, человек паук 5

Новый Человек-паук 3
Краткое описание:

И снова в Нью-Йорке беспорядки. Здесь орудует преступная банда, терроризирующая весь город. Люди боятся выходить на улицу, и без особой необходимости стараются не покидать свое жилище. Впрочем, и в домах теперь находиться небезопасно. Полиция, конечно, не бездействует, но их деятельность незаметна на фоне все обостряющейся криминальной обстановки. Такими темпами, город скоро просто поглотит тьма. Но не стоит унывать Человек-паук снова на страже порядка, он возвращается в родной город, чтобы восстановить в нем порядок и справедливость.В 2016 году перед поклонниками супер героя предстанет совершенно новый Человек Паук с новыми супер способностями. Те кто принялись за работу над созданием супер героя, уверяют, новый облик будет просто идеален, у Паука появятся новые гаджеты при помощи которых он более ловчее будет справляться с бандитами в Нью Йорке.


Слухи

 

  • Исполнитель главной роли «Паучка» - Эндрю Гарфилд по слухам уже подписал контракт на свое участие в третьем фильме о приключениях супрегероя в костюме.
  • Возможно появление в картине нового женского главного персонажа Мэри Джэйн (любителям комиксов и мультфильмов она известна как сначала девушка и в последствии жена Человека-паука).
  • Останется ли режиссёр Марк Уэбб для работы над третьей и четвёртой частями киносерии, пока неизвестно

 

Категория: Фантастика | Просмотров: 12680 | Добавил: Misha777 | Теги: Человек-паук 1, смотреть онлайн, Человек-паук 3: Враг в отражении | Рейтинг: 3.8/5







Группа нашего сайта в контакте. Подписывайтесь!

Всего комментариев:1
1 Misha777   (17.10.2013 01:01)
В целом мне фильм понравился. Предыдущие части Человека-паука сильно отличаются от новой. Начнём даже с главного персонажа — Питера Паркера. В исполнении Тоби Магуайра он был более застенчив и, надо признать, что был похож на ботаника и неудачника. Эндрю Гарфилд играет уже иного Питера Паркера: современного подростка, катающегося на скейте, носящего линзы (конечно как потом выяснилось, у него есть и очки, но вот у исходного Питера Паркера линз не было). Я не назвала бы такого парня застенчивым, он напоминает больше хулигана. В фильме был момент, когда Питер то ли пытался признаться в своих чувствах Гвен, то ли рассказать, что он и есть тот самый человек — паук (я так и не поняла что из двух). Так вот мне показалось, что авторы фильма намерено, решили показать эту сцену. Они наверное вспомнили про уже знакомого зрителю скромного Паркера, и поэтому в этой сцене Эндрю Гарфилд не может найти слов, чуть ли не заикается, и в конце концов начинает со слов:" Я отравлен…» Забавный момент. Но всё-таки не скромняжка он...

Добавлять комментарии могут все пользователи ВКонтакте или зарегистрированные пользователи нашего сайта.
[ Регистрация | Вход ]