Главная » Архив материалов

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
Просмотров: 9402 | Добавил: kakakinsli | Дата: 15.02.2014

 С виду эти два типа – обычные грабители, но на самом деле они работают под прикрытием и до поры до времени даже не догадываются, что оба представляют Закон. Один - агент из управления по борьбе с наркотиками, другой – из разведки ВМС. А еще… А еще они украдут 50 миллионов долларов у ЦРУ и станут настоящей легендой. В общем, нелегкая жизнь у этого тандема.
Просмотров: 1684 | Добавил: kakakinsli | Дата: 13.02.2014

 В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании.
Просмотров: 1949 | Добавил: kakakinsli | Дата: 13.02.2014

Молодой парень стоит перед выбором: либо сесть за решетку за продажу наркотиков, либо внедриться в банку наркоторговцев. С одной стороны, в тюрьму он не хочет, но если примет решение стать стукачем, то, может быть разоблаченным и погибнуть в любой момент. Что же он выберет? 
Просмотров: 1918 | Добавил: kakakinsli | Дата: 13.02.2014

Им уже за 40, а они оказываются совсем без работы. Что делать? Идти в стажеры! Так и случилось с этими мужчинами, у которых, как говориться, седина в бороду, а бес в ребро. Они начинают стажировку в интернет-компанию и будут учить молодых руководителей, как тем жить.
Просмотров: 1887 | Добавил: kakakinsli | Дата: 13.02.2014

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство. Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глендой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой "магический" арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства. В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.
Просмотров: 1851 | Добавил: kakakinsli | Дата: 13.02.2014

После того, как Дом и Брайн были в Рио и ограбили, и свергли империю вора в законе, и их команда получила 100 миллионов, наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их не способность вернуться домой и вечно жить в бегах, сделала их жизнь неполной.Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наемников-водителей по двенадцати странам, чьим вдохновителем и вторым-в-команде стала любовь Дома, которую считали мертвой, Летти. Единственный способ остановить криминальный наряд, это превосходить их на улицах, поэтому Хоббс спрашивает Дома, сможет ли собраться его элитная команда в Лондоне. Оплата? Полное помилование для всех, чтобы они смогли вернуться домой к своей семье.
Просмотров: 1770 | Добавил: kakakinsli | Дата: 13.02.2014

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на "Р", спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Просмотров: 1268 | Добавил: kakakinsli | Дата: 13.02.2014

Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
Просмотров: 1846 | Добавил: kakakinsli | Дата: 13.02.2014

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта -упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.
Просмотров: 2940 | Добавил: kakakinsli | Дата: 13.02.2014

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 18 »